Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Паштет из печени с сыром

Версия для печати
26.10.2011

Паштет из печени с сыромПродукты

 

500 г печени, 100 г репчатого лука, 100 г твердого сыра, 150 г сливочного масла, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Печень нарежьте кусочками и вместе с очищенным луком отварите в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на сито. Сыр натрите на мелкой терке. Отваренную печень пропустите через мясорубку, добавьте размягченное сливочное масло, натертый сыр, перемешайте, протрите через сито, посолите по вкусу и взбейте миксером. Оформите паштет горкой, охладите в холодильнике. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования