Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фрикадельки из кабачков с брынзой

Версия для печати
26.10.2011

Фрикадельки из кабачков с брынзойПродукты

 

1 кг кабачков, 200 г репчатого лука, 200 г брынзы, 120 г пшеничной муки, 4 яйца, соль, черный молотый перец, масло для фритюра, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Очищенные кабачки мелко порубите. Лук и брынзу натрите на терке, смешайте с кабачками. Добавьте соль и перец по вкусу, яйца и половину муки, хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте во фритюре.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования