Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясной паштет с рисом

Версия для печати
26.10.2011

Мясной паштет с рисомПродукты

 

300 г мяса, 100 г ветчины, 300 г риса, 150 г свежих грибов, 150 г помидоров, 25 г томатной пасты, 40 г сливочного масла, 30 г панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, зеленый салат.

 

Приготовление

 

Сварите рассыпчатый рис и откиньте на дуршлаг. Ветчину, очищенные грибы и помидоры мелко нарежьте, мясо мелко нарубите. Зелень петрушки мелко нарежьте. Грибы и зелень петрушки обжарьте в половине порции сливочного масла, добавьте немного воды и тушите до готовности. Добавьте ветчину, измельченное мясо, помидоры, томатную пасту, накройте посуду крышкой и тушите 15 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте немного воды, перемешайте и откиньте рагу на сито. Стекший сок влейте в отваренный рис и хорошо перемешайте. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, уложите 2/3 риса.

 

Как подавать

Подавайте паштет с зеленым салатом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования