Трубочки с куриной печенкой
|
|
26.10.2011 |
Продукты
200 г куриной печенки, 100 г репчатого лука, 100 г помидоров, 25 г растительного масла, тонкий армянский лаваш, соль, черный молотый перец, петрушка, листья салата.
Приготовление Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Куриную печенку поджарьте в растительном масле, добавив измельченный лук. Остудите, разомните вилкой. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения. Нарезанные помидоры и зелень петрушки смешайте с размятой печенкой, хорошо перемешайте. На лист лаваша положите ровным слоем приготовленную начинку. Сверните лаваш рулетом, разрежьте его на части. Уложите трубочки на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, и украсьте зеленью петрушки.
|