Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Трубочки с куриной печенкой

Версия для печати
26.10.2011

Трубочки с куриной печенкойПродукты


200 г куриной печенки, 100 г репчатого лука, 100 г помидоров, 25 г растительного масла, тонкий армянский лаваш, соль, черный молотый перец, петрушка, листья салата.

 

Приготовление

 

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Куриную печенку поджарьте в растительном масле, добавив измельченный лук. Остудите, разомните вилкой. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения. Нарезанные помидоры и зелень петрушки смешайте с размятой печенкой, хорошо перемешайте. На лист лаваша положите ровным слоем приготовленную начинку. Сверните лаваш рулетом, разрежьте его на части. Уложите трубочки на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, и украсьте зеленью петрушки.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования