Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пицца с курицей и грибами

Версия для печати
26.10.2011

Пицца с курицей и грибамиПродукты

 

300 г дрожжевого теста, 400 г вареного куриного мяса, 300 г шампиньонов, 50 г твердого сыра, 5 г чеснока, 20 г растительного масла, 200 г белого вина, соль.

 

Приготовление

 

Очищенный чеснок мелко нарубите. Шампиньоны нарежьте кусочками, залейте вином, добавьте растительное масло и чеснок, варите 15 минут. Посолите по вкусу. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кружочками. Вареное мясо нарежьте кусочками, сыр - ломтиками. Готовое тесто раскатайте на противне, смазанном растительным маслом. Тесто смажьте маслом, покройте кружочками помидоров, кусочками мяса, грибами и ломтиками сыра. Выпекайте в горячей духовке 20 минут.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования