Пицца с курицей и грибами
|
|
26.10.2011 |
Продукты 300 г дрожжевого теста, 400 г вареного куриного мяса, 300 г шампиньонов, 50 г твердого сыра, 5 г чеснока, 20 г растительного масла, 200 г белого вина, соль.
Приготовление Очищенный чеснок мелко нарубите. Шампиньоны нарежьте кусочками, залейте вином, добавьте растительное масло и чеснок, варите 15 минут. Посолите по вкусу. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кружочками. Вареное мясо нарежьте кусочками, сыр - ломтиками. Готовое тесто раскатайте на противне, смазанном растительным маслом. Тесто смажьте маслом, покройте кружочками помидоров, кусочками мяса, грибами и ломтиками сыра. Выпекайте в горячей духовке 20 минут.
|