Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рулетики из ветчины

Версия для печати
26.10.2011

Рулетики из ветчиныПродукты

 

200 г ветчины, 150 г маринованных огурцов, 50 г майонеза, 50 г острого томатного соуса, 1 банан,  зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Огурцы мелко нарежьте. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

 

Приготовьте соус: к майонезу добавьте томатный соус, хорошо перемешайте.

 

Ломтики ветчины смажьте приготовленным соусом, посыпьте огурцами, добавьте кусочки банана, сверните рулетиками и закрепите шпажками. Ветчинные рулетики уложите на блюдо, покрытое листьями салата, и украсьте веточками петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования