Пышки с ветчиной и шампиньонами
|
|
26.10.2011 |
Продукты 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 50 г зеленого лука, 100 г сыра «Гауда», 220 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 150 г йогурта, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 2 яйца, соль, черный молотый перец.
Приготовление Сливочное масло взбейте с яйцами в крутую пену, введите йогурт, добавьте соль и молотый перец по вкусу. Муку смешайте с разрыхлителем и соедините с взбитой массой. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Грибы мелко нарубите. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками. Сыр натрите на мелкой терке. Подготовленные продукты смешайте с тестом. Приготовленное тесто разложите в бумажные формочки для пышек и выпекайте в горячей духовке 20-25 минут.
|