Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пышки с ветчиной и шампиньонами

Версия для печати
26.10.2011

Пышки с ветчиной и шампиньонамиПродукты


150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 50 г зеленого лука, 100 г сыра «Гауда», 220 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 150 г йогурта, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 2 яйца, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Сливочное масло взбейте с яйцами в крутую пену, введите йогурт, добавьте соль и молотый перец по вкусу. Муку смешайте с разрыхлителем и соедините с взбитой массой. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Грибы мелко нарубите. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками. Сыр натрите на мелкой терке. Подготовленные продукты смешайте с тестом. Приготовленное тесто разложите в бумажные формочки для пышек и выпекайте в горячей духовке 20-25 минут.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования