Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Заливное из языка

Версия для печати
26.10.2011

Заливное из языкаПродукты

 

1,5-2 кг говяжьего языка, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 20 г корней петрушки, 15 г желатина, 2 яйца, соль, черный перец горошек, лавровый лист, 1 лимон, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Язык промойте, опустите в кипящую воду, добавьте лук, морковь и корни петрушки, варите до готовности. За 15 минут до готовности добавьте соль, перец и лавровый лист. Язык выньте из бульона, обдайте холодной водой и очистите. Бульон процедите, подогрейте, введите желатин и размешайте до полного растворения. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кружочками. Язык нарежьте ломтиками, уложите в формы, украсьте ломтиками вареной моркови и яйцами, залейте бульоном и поставьте в холодильник для застывания.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования