Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Селедочный паштет

Версия для печати
25.10.2011

Селедочный паштетПродукты

 

300 г филе сельди, 100 г репчатого лука, 150 г сливочного масла, 15 г горчицы, 100 мл молока, 1 яйцо.
 

 

Приготовление

 

Яйцо сварите вкрутую, очистите, отделите желток от белка. Сельдь вымочите в молоке. Лук, сельдь и яичный желток дважды пропустите через мясорубку с частой решеткой, смешайте с размягченным сливочным маслом и горчицей, хорошо взбейте. Уложите паштет на продолговатое блюдо, охладите и украсьте ломтиками белка с желтком.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования