Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Тосты с ветчиной и ананасом

Версия для печати
25.10.2011

Тосты с ветчиной и ананасомПродукты


400 г тостов или белого хлеба, 120 г ветчины, 160 г консервированных ананасов, 80 г твердого сыра, 40 г сливочного масла, 40 г консервированных вишен без косточек.

 

Приготовление

 

Тосты поджарьте в тостере или на сковороде и остудите. Ветчину и сыр нарежьте пластинами. Ананасы отцедите от маринада и обсушите. Каждый тост смажьте маслом. Сверху положите ветчину, ананасы и сыр. Подготовленные тосты запекайте 5-6 минут. Вишни отцедите от сиропа и украсьте ими тосты перед подачей на стол.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования