Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пельмени «Облако»

Версия для печати
24.10.2011

Пельмени ОблакоПродукты

 

500 г муки, 500 г свинины, 100 г мяса креветок, 100 г грибов, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 яйца, 10 г водки, 3 г имбиря, сахар, соль.

 

Приготовление

 

Приготовьте начинку для пельменей: мясо промойте, очистите от жил и пленок, нарежьте тонкой соломкой. Грибы переберите, почистите, промойте, отварите. Отваренные грибы нарежьте кубиками. Мясо креветок промойте. Положите свинину, мясо креветок и грибы в миску, добавьте водку, немного воды, сахара, измельченный лук и имбирь, посолите, перемешайте, сбрызните душистым растительным маслом.

 

Разбейте в муку яйца, замесите тесто, добавьте 0,5 стакана воды. Тесто месите, пока оно не станет однородным и эластичным. Накройте влажной салфеткой и оставьте на 10 минут. Затем раскатайте и вырежьте кружочки. На середину каждого выложите начинку и залепите края. Уложите пельмени в один слой в пароварку и варите на сильном пару 15-20 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования