Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Лобио

Версия для печати
23.10.2011

ЛобиоПродукты

 

500 г фасоли, 300 г репчатого лука, 50 г чеснока, 10 г острого стручкового перца, 40 г винного уксуса, соль, зелень петрушки, кинзы, чабера и мяты.

 

Приготовление

 

Фасоль замочите на 6-12 часов, 1-2 раза за это время меняя воду. Отварите, добавляя кипяток по мере выкипания воды. Лук нашинкуйте. Чеснок растолките. Лук и чеснок добавьте к фасоли за 10 минут до готовности. Стручковый перец, очищенный от семян, мелко нарежьте и разотрите. Зелень петрушки, кинзы, чабера и мяты мелко нарежьте. Фасоль разомните толкушкой, добавьте соль, перец, пряную зелень, винный уксус и доведите до кипения.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования