Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Студень из петуха

Версия для печати
23.10.2011

Студень из петухаПродукты

 

1 тушка петуха (800 г), 80 г моркови, 50 г корня петрушки, 150 г репчатого лука, 15 г желатина, 1 вареное яйцо, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
 

 

Приготовление

 

Обработанного петуха промойте холодной водой, порубите на куски, залейте 1,2 л воды и варите при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Очищенные корни петрушки, морковь и лук нашинкуйте, слегка поджарьте на сковороде без жира и за 25-30 минут до конца варки добавьте в бульон. Отваренное мясо выньте из бульона, отделите от костей и мелко нарежьте. В бульон введите желатин и размешайте до полного растворения. Мясо уложите на блюдо, залейте бульоном, украсьте дольками вареного яйца и зеленью петрушки и поставьте в холодильник.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования