Грибы запеченные с картофелем и яблоками
|
|
23.10.2011 |
Продукты 400 г свежих грибов, 400 г картофеля, 70 г помидоров, 100 г яблок, 100 г растительного масла, 200 г грибного соуса, соль.
Приготовление Очищенные грибы отварите и нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле, добавив грибы. Очищенный картофель нарежьте ломтиками и поджарьте на растительном масле. Помидоры разрежьте пополам и обжарьте на масле. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Поджаренный картофель смешайте с яблоками и уложите в форму. Затем положите грибы, а на них - помидоры. Залейте подсоленным грибным соусом и запекайте в горячей духовке. |