23.10.2011 |
Продукты 150 г цветной капусты, 150 г картофеля, 40 г фасоли, 40 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г корня петрушки, 20 г лука-порея, 30 г растительного масла, соль, зелень петрушки и укропа.
Приготовление Переберите и промойте фасоль, замочите в холодной воде (3 часа) и затем отварите до готовности. Морковь и корень петрушки нарежьте брусочками, лук-порей и репчатый лук нашинкуйте и пассеруйте на растительном масле. В кипящую воду одновременно положите пассерованные коренья и лук, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанный кубиками картофель, закройте крышкой и варите 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавьте вареную фасоль вместе с отваром и соль. Как подавать При подаче посыпьте зеленью петрушки и укропа. |