Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Закуска «Грибы»

Версия для печати
23.10.2011

Закуска «Грибы»Продукты

 

1 кг помидоров, 500 г творога, 50 г чеснока, 200 г сливочного масла, соль, зелень петрушки и укропа, майонез.

 

Приготовление

 

Очищенный чеснок раздавите в чесночнице. Протертый творог тщательно разотрите с размягченным маслом и чесноком, посолите по вкусу. Петрушку и укроп мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам. Творожную массу мокрыми руками разделите на небольшие порции, сформуйте конусы со срезанными верхушками в виде ножек грибов. На плоское блюдо насыпьте слой измельченной петрушки, на него поставьте «ножки грибов». Сверху наденьте помидоры. На «шляпки» из помидоров майонезом нанесите белые точки. Перед подачей на стол охладите.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования