23.10.2011 |
Продукты 1 кг помидоров, 500 г творога, 50 г чеснока, 200 г сливочного масла, соль, зелень петрушки и укропа, майонез.
Приготовление Очищенный чеснок раздавите в чесночнице. Протертый творог тщательно разотрите с размягченным маслом и чесноком, посолите по вкусу. Петрушку и укроп мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам. Творожную массу мокрыми руками разделите на небольшие порции, сформуйте конусы со срезанными верхушками в виде ножек грибов. На плоское блюдо насыпьте слой измельченной петрушки, на него поставьте «ножки грибов». Сверху наденьте помидоры. На «шляпки» из помидоров майонезом нанесите белые точки. Перед подачей на стол охладите.
|