Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Зразы рубленые из говядины

Версия для печати
23.10.2011

Зразы рубленые из говядиныПродукты

 

800 г говядины, 200 мл молока, 2 яйца, 120 г белого хлеба (мякоти батона), 2 моркови, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Морковь очистите, промойте, положите в пароварку и готовьте на пару 10-15 минут. Сварите вкрутую яйцо. Готовую морковь и яйцо мелко порубите и смешайте с половиной сливочного масла (50 г). Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Хлеб замочите в молоке, отожмите и смешайте с мясом. Смесь пропустите через мясорубку, посолите и тщательно вымесите. В полученную массу добавьте яйцо и соль, все хорошо вымесите и разделайте на лепешки. На середину каждой лепешки положите фарш из моркови и яйца, края соедините и придайте изделиям форму пирожка. Зразы положите в пароварку в один слой и варите на пару 20-25 минут. Готовое блюдо полейте растопленным сливочным маслом и подайте к столу.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования