Продукты
450 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г сахара, 3 яйца, 125 г панировочных сухарей, соль, жир для фритюра.
Для начинки: 400 г мяса, 25 г жира, 10 г пшеничной муки, 35 мл молока, соль, зелень петрушки.
Приготовление В 1 л теплой воды растворите сахар, соль, сливочное масло, добавьте муку и яйца, замесите тесто. На горячую сковороду, смазанную жиром, наливайте тонкий слой теста и жарьте, пока нижняя сторона блинов не зарумянится. Мясо обжарьте со всех сторон в разогретом жире и мелко порубите. Муку слегка поджарьте и разведите молоком. Смешайте с мясом, добавьте соль, измельченную зелень петрушки и хорошо перемешайте. На поджаренную сторону блина положите приготовленный фарш, заверните в виде прямоугольного пирожка, смажьте яйцом, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре. |