Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Блинчатые пирожки с мясом в кляре

Версия для печати
23.10.2011

Блинчатые пирожки с мясом в кляреПродукты


450 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г сахара, 3 яйца, 125 г панировочных сухарей, соль, жир для фритюра.

 

Для начинки: 400 г мяса, 25 г жира, 10 г пшеничной муки, 35 мл молока, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

В 1 л теплой воды растворите сахар, соль, сливочное масло, добавьте муку и яйца, замесите тесто. На горячую сковороду, смазанную жиром, наливайте тонкий слой теста и жарьте, пока нижняя сторона блинов не зарумянится. Мясо обжарьте со всех сторон в разогретом жире и мелко порубите. Муку слегка поджарьте и разведите молоком. Смешайте с мясом, добавьте соль, измельченную зелень петрушки и хорошо перемешайте. На поджаренную сторону блина положите приготовленный фарш, заверните в виде прямоугольного пирожка, смажьте яйцом, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования