Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Зразы паровые

Версия для печати
21.10.2011

Зразы паровыеПродукты


400 г говядины, 400 г соленых грибов, 4 ст. л. сливочного масла, 4 головки репчатого лука, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте поперек волокон на порционные куски, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Лук почистите, помойте, мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Грибы промойте, нарежьте лапшой, обжарьте, после чего соедините с жареным луком. На отбитые куски мяса положите грибной фарш, сверните в виде рулетиков и обвяжите ниткой. Зразы уложите в один слой в пароварку и готовьте 15-20 минут. Готовые зразы подайте на стол с соусом с эстрагоном и вином.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования