21.10.2011 |
Продукты 400 г говядины, 400 г соленых грибов, 4 ст. л. сливочного масла, 4 головки репчатого лука, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
Приготовление Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте поперек волокон на порционные куски, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Лук почистите, помойте, мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Грибы промойте, нарежьте лапшой, обжарьте, после чего соедините с жареным луком. На отбитые куски мяса положите грибной фарш, сверните в виде рулетиков и обвяжите ниткой. Зразы уложите в один слой в пароварку и готовьте 15-20 минут. Готовые зразы подайте на стол с соусом с эстрагоном и вином. |