Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Перец фаршированный мясным салатом

Версия для печати
21.10.2011

Перец фаршированный мясным салатомПродукты

 

800 г сладкого перца, 150 г ветчины, 100 г жареной говядины, 200 г яблок, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г соленых огурцов, 100 г вареного картофеля, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена, положите в подсоленную воду и оставьте на 10 минут. Затем воду слейте, перец обсушите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Ветчину и говядину нарежьте тонкой соломкой. Очищенные яблоки нарежьте тонкой соломкой. Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и нарежьте соломкой. Горошек отцедите от маринада. Ветчину, мясо, картофель, яблоки, огурцы и горошек смешайте, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Петрушку мелко нарежьте. Перец наполните приготовленным салатом, уложите на блюдо, покрытое листьями салата, и посыпьте измельченной петрушкой.
 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования