Продукты 800 г сладкого перца, 150 г ветчины, 100 г жареной говядины, 200 г яблок, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г соленых огурцов, 100 г вареного картофеля, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.
Приготовление Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена, положите в подсоленную воду и оставьте на 10 минут. Затем воду слейте, перец обсушите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Ветчину и говядину нарежьте тонкой соломкой. Очищенные яблоки нарежьте тонкой соломкой. Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и нарежьте соломкой. Горошек отцедите от маринада. Ветчину, мясо, картофель, яблоки, огурцы и горошек смешайте, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Петрушку мелко нарежьте. Перец наполните приготовленным салатом, уложите на блюдо, покрытое листьями салата, и посыпьте измельченной петрушкой. |