Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Гусь фаршированный яблоками

Версия для печати
20.10.2011

Гусь фаршированный яблокамиПродукты

 

1 гусь, 1 кг яблок, 25 г чеснока, соль, зелень петрушки, маринованные фрукты и ягоды.

 

Приготовление

 

Гуся выпотрошите, промойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалив сердцевину. Нафаршируйте гуся яблоками, зашейте, уложите на противень спинкой вниз и запекайте в горячей духовке 2-3 часа, периодически поливая выделившимся соком. Готового гуся уложите на блюдо, украсьте маринованными фруктами, ягодами и зеленью петрушки.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования