Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Паровой бифштекс

Версия для печати
19.10.2011

Паровой бифштексПродукты


600 г говядины, 5 яиц, 30 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте поперек волокон на порции и хорошо отбейте, чтобы получились тонкие и широкие куски. Посолите и поперчите куски. Положите веточки петрушки и сельдерея в верхнюю кастрюлю пароварки, сверху уложите мясо и варите на пару 18-20 минут. Возьмите пять термостойких форм, обильно смажьте их сливочным маслом и разбейте туда по яйцу. Поставьте формочки в пароварку и нагревайте 6-7 минут.

 

Как подавать

Перед подачей на стол мясо полейте растопленным сливочным маслом, а сверху положите приготовленные яйца. Можно также подавать с соусом красным «Охотничьим».

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования