19.10.2011 |
Продукты
600 г говядины, 5 яиц, 30 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.
Приготовление Мясо промойте, очистите от пленок и жил, нарежьте поперек волокон на порции и хорошо отбейте, чтобы получились тонкие и широкие куски. Посолите и поперчите куски. Положите веточки петрушки и сельдерея в верхнюю кастрюлю пароварки, сверху уложите мясо и варите на пару 18-20 минут. Возьмите пять термостойких форм, обильно смажьте их сливочным маслом и разбейте туда по яйцу. Поставьте формочки в пароварку и нагревайте 6-7 минут. Как подавать Перед подачей на стол мясо полейте растопленным сливочным маслом, а сверху положите приготовленные яйца. Можно также подавать с соусом красным «Охотничьим». |