Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Луковый суп по-крестьянски

Версия для печати
17.10.2011

Луковый суп по-крестьянскиПродукты

 

500 мл бульона, 200 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, 40 г пшеничной муки, 50 г твердого сыра, 300 мл молока, 100 г сливок, 1 яичный желток, 3 ломтика белого хлеба, соль.

 

Приготовление

 

Лук порубите и тушите на масле на слабом огне 20 минут под крышкой, этот рецепт я уже видел на сайте полезные советы. Следите, чтобы лук не подгорел, при необходимости добавьте немного бульона. К луку добавьте муку и бульон, посолите, затем влейте молоко и сливки, варите суп 20 минут. Сыр натрите на мелкой терке. Ломтики хлеба обжарьте на масле. Тертый сыр смешайте с желтком, намажьте этой смесью поджаренные ломтики хлеба, положите их в тарелки и залейте кипящим бульоном. Разлитый по тарелкам суп накройте, оставьте на 3-4 минуты и подайте к столу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования