Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пикантные куриные отбивные

Версия для печати
16.09.2011

Пикантные куриные отбивныеПродукты

 

Куриная грудка - 200 г, репчатый лук - 100 г, ананасы - 80 г, майонез - 10 г, маслины черные без косточек - 5 шт., специи «Для курицы» или «Карри».

 

Приготовление

 

На фольгу на противне положите лук, нарезанный тонкими кружочками, посолите. На лук выложите куриную грудку, отбитую в большую отбивную толщиной 1 см, посыпанную приправой. Сверху положите кусочки ананасов, вымешанных в небольшом количестве майонеза. Запекайте в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 °С. Украсьте блюдо черными маслинами без косточек, нарезанными кружочками, и листочками петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования