12.09.2011 |
Продукты Куриное филе - 500 г, специи для курицы, растительное масло, соль, петрушка.
Приготовление Куриную грудку посыпать специями «Для курицы», положить на кусочек фольги и обжать, сделав как бы тарелочку. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 °С. Дольше печь не стоит, т. к. мясо просто пересушивается. Если для приготовления этого блюда взять куриную грудку, которая не подвергалась замораживанию, а лишь была охлаждена, то вы будете очарованы нежностью и сочностью мяса. Готовить очень быстро и просто, а блюдо успешно конкурирует с любым праздничным. Для того, чтобы блюдо из курицы содержало в себе максимум питательных веществ и было нежным и сочным, придерживайтесь таких правил: используйте курятину, которая не подвергалась замораживанию, а лишь была охлаждена; не подвергайте блюдо чрезмерно долгой тепловой обработке; не готовьте впрок, а непосредственно к столу.
|