Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пюре для детей

Версия для печати
12.09.2011

Пюре для детейПюре для детей от 6,5-7 месяцев до 1,5 лет

 

Состав: куриное филе - 60 г, пшеничная мука - 2 г, мясной бульон или молоко - 40 мл, раствор соли - 1,5 мл (из расчета 10 г соли на 100 мл воды).

 

Приготовление

 

Отваренное куриное филе пропускают два раза через мясорубку, добавляют пшеничную муку, прожаренную на масле до золотистого цвета, бульон (или молоко) и старательно растирают, добавляют немного солевого раствора и кипятят на малом огне в течение 2-3-х минут, все время перемешивая.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования