Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свекольное вино

Версия для печати
29.08.2011

Свекольное виноПродукты


2,25 кг вымытой, нарезанной кубиками свеклы, 250 г концентрата красного виноградного сока, 1 кг сахара, 15 г лимонной кислоты, 1/2 ч. л. виноградного танина, 4 л воды. Бордоские дрожжи с подкормкой.

 

Приготовление

 

Варите свеклу до размягчения. Когда остынет, процедите экстракт в бак. Активируйте дрожжи и добавьте их в бак вместе с концентратом сока, кислотой, танином, подкормкой и сахаром (растворенным в теплой воде). Перелейте получившееся сусло в бродильню и действуйте дальше, как в случае яблочного вина.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования