Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп из кервеля

Версия для печати
28.07.2011

Суп из кервеляПродукты

 

2-3 лука-порея, 3 моркови, 250 г картофеля, 2 черешка сельдерея, 1 л куриного бульона, соль, перец, сахар, 25 г сливочного масла, 25 г муки, пучок свежего кервеля.
Время приготовления: 20 минут

 

Приготовление

 

Обрежьте корни и вымойте порей, очистите морковь, картофель, сельдерей. Нарежьте овощи кубиками и сложите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения и проварите на слабом огне до готовности овощей. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Разомните масло с мукой и добавьте в суп маленькими кусочками, взбейте до загустения. Снимите с огня. Обдайте кервель кипятком, и мелко нарежьте. Добавьте в суп, размешайте. Не доводите до кипения.

 

Как подавать


Пропарьте нарезанные овощи в сливочном масле, влейте бульон. Готовьте при слабом кипении, затем смешайте до консистенции пюре миксером. Разогрейте суп и загустите заправкой из сливок и яиц, добавьте кервель.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования