Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свекольник холодный из сырой свеклы

Версия для печати
21.07.2010

Свекольник холодный из сырой свеклыНа 1 порцию: 40 г. сырой свеклы, 100 г.  свежих огурцов, 25 г. зеленого лука, 5 г. зеленого укропа, 1/4 яйца, 50 г. сметаны, 5 г. сахара, 2 г. соли, 300 мл. кипяченой воды.

 

Свеклу промыть, очистить, натереть на терке, залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар, соль, уксус. Зеленый лук, огурцы и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и смешать, положить в настой.Поставить на холод. При подаче свекольника на стол положить сметану и посыпать укропом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования