Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп с макаронами и кореньями

Версия для печати
21.07.2010
Суп с макаронами и кореньямиНа 1 порцию: 30 г. макарон, 25 г. моркови, 15 г. белых кореньев, 10 г. томата, 5 г. зелени, 10 г. сливочного масла, 20 г. сметаны, 400 мл. овощного отвара, 2 г. соли.
Способ приготовления
 
Макароны отварить, мелко нарезать, положить в готовый суп, посолить и заправить маслом. При подаче на стол положить сметану, посыпать рубленой зеленью.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования