Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Перловый суп с овощами, вегетарианский

Версия для печати
21.07.2010

Перловый суп с овощамиНа 1 порцию: 20 г. перловой крупы, 10 г. сливочного масла, 75 г. картофеля, 25 г. моркови, 15 г. лука, 15 г. белых кореньев, 5 г. зелени, 20 г. сметаны, 350 мл. овощного отвара, 2 г. соли.

 

Лук, морковь и белые коренья нарезать мелкими кубиками и тушить с маслом под крышкой до готовности, затем залить кипящим овощным отваром, положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения. Добавить отдельно сваренную перловую кашу, посолить и довести до полной готовности. При подаче на стол положить сметану и посыпать рубленой зеленью.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования