Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ежевичный кетчуп

Версия для печати
15.07.2011

Ежевичный кетчупПродукты


2,5 кг ежевики, бесцветный ароматизированный уксус, сахар.

 

Приготовление

 

Вымойте ягоды и разварите их на медленном огне без воды, не накрывая. Протрите через сито и измерьте объем получившегося пюре. На каждые 600 мл пюре добавьте 300 мл уксуса и 50 г сахара. Уварите до консистенции густого крема. Разлейте по горячим бутылкам, стерилизуйте и герметизируйте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования