Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фруктовый чатни по-китайски

Версия для печати
14.07.2011
Фруктовый чатни по-китайскиПриблизительный выход: 3 кг

Продукты

 

1 кг слив, 1 кг свежих спелых абрикосов, 1 крупный или 2 небольших ананаса, 1 кг желтого сахара, 600 мл бесцветного винного уксуса.

 

Приготовление

 
Очистите и разрежьте пополам сливы и абрикосы, удалите косточки, мелко нарубите мякоть. Очистите ананас, удалите твердую сердцевину и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Загрузите все это в кастрюлю с сахаром и примерно половинным количеством уксуса. Когда сахар растворится, снимите пробу со смеси. Если вам покажется, что сахара или уксуса маловато, добавьте по вкусу. Разваривайте до загустения, часто помешивая. Сразу же разложите по банкам.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования