Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Томатный чатни

Версия для печати
13.07.2011
Томатный чатниПриблизительный выход: 2,5-3 кг

Продукты

 

3 кг спелых помидоров, 500 г лука, 300 мл ароматизированного уксуса, 25 г соли, 1,5 ч.л. паприки, крупная щепотка кайенского перца, 350 г сахара.

 

Приготовление

 

Очистите и нарубите помидоры. Загрузите их в кастрюлю с очищенным и измельченным луком. Кипятите, пока не получится густая масса. Добавив половину уксуса, соль и пряности, вновь уварите до загустения. Вылейте в кастрюлю остальной уксус, предварительно растворив в нем сахар. Уваривайте, пока чатни не достигнет желаемой консистенции, и разложите по банкам.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования