Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сливовый чатни

Версия для печати
13.07.2011
Сливовый чатниПриблизительный выход: 2,25 кг

Продукты

 

1 кг слив без косточек, 500 г яблок, 500 г репчатого лука или шалота, 500 г изюма без косточек, 175 г желтого сахара, 25 г соли, по 1 ч. л. молотых имбиря, душистого перца, мускатного ореха и горчичного порошка, 600 мл уксуса.

 

Приготовление

 

Нарубите сливы, очищенные яблоки без сердцевин, очищенный лук и изюм. Загрузите все это в кастрюлю с сахаром, солью, пряностями и уксусом. Разваривайте до загустения и сразу же раскладывайте по банкам.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования