Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Свекольный чатни

Версия для печати
13.07.2011
Свекольный чатниПриблизительный выход: 2 кг

Продукты

 

1 кг сырой свеклы, 500 г лука, 750 г яблок, 500 г изюма без косточек, 3 ст. л. молотого имбиря, 1 кг сахарного песка, 1 л солодового уксуса.

 

Приготовление

 

Очистите и натрите свеклу. Очистите и мелко нарубите лук. Очистив яблоки, удалите их сердцевины и нарубите мякоть. Загрузите все это в кастрюлю с изюмом, имбирем, сахаром и уксусом. Уварите до загустения и разложите по банкам.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования