Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Непротертые вегетарианские супы

Версия для печати
21.07.2010
Для непротертых супов овощи нарезают или шинкуют, а потом припускают в малом количестве жидкости с маслом или без него. Для супов из сборных овощей овощи нарезают ромбиками, квадратиками, дольками или шинкуют соломкой, а для супов с крупами — мелкими кубиками.
 
Непротертые вегетарианские супы

Варить непротертые супы нужно столько времени, сколько нужно для варки закладываемых продуктов. Ели суп приготовляют из нескольких видов продуктов, нужно сначала закладывать те из них, которые требуют более длительной варки. Это делают для того, чтобы все продукты были готовы в одно время.
Перед тем как подать на стол в суп добавляют сметану, масло и рубленую зелень.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования