Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные абрикосы

Версия для печати
11.07.2011

Маринованные абрикосыПродукты

 

1 кг абрикосов, 1-1,5 кг сахара, 450 мл сладкого винного маринада.

 

Приготовление

 

Разрежьте абрикосы на половинки и удалите косточки. Положите плоды на сковороду и пеките в духовке при 180 °С 15-20 минут пока не отстанет кожица. Очистите абрикосы и уложите их в горячие банки. Растворите сахар в горячем маринаде и залейте им плоды. Сразу же закрутите и можете есть через месяц.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования