Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные красные помидоры

Версия для печати
11.07.2011

 

Маринованные красные помидоры
Продукты


3 кг мелких помидоров, маринад.

 

Приготовление

 

Выберите мелкие, только-только созревшие помидоры. Залейте на 1-2 минуты кипятком, а потом снимите кожицу. Положите помидоры на сковороду и залейте маринадом. Накройте фольгой или крышкой и 30 минут томите в духовке при 180°С. Осторожно разложите целые помидоры по горячим банкам, залейте горячим уксусом и закупорьте. Можно есть через месяц.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования