Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованная морковь

Версия для печати
10.07.2011

Маринованная морковьПродукты

 

1 кг мелкой моркови, 725 мл бесцветного уксуса, 250 г сахара, 50 г маринадных пряностей, 150 мл воды.

 

Приготовление

 

Обрежьте все лишнее с моркови, очистите ее, отварите 15-20 минут в слегка подсоленной воде (до легкого размягчения). Слейте воду. Прокипятите 10 минут смесь уксуса с водой, опустив в нее муслиновый мешочек с пряностями. Потом выньте его, положите в уксусную воду сахар и морковь и доварите ее до размягчения. Разложите по горячим банкам, залейте маринадом и тут же закупорьте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования