Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные грибы

Версия для печати
10.07.2011

Маринованные грибыПродукты

 

500 г грибов, солодовый уксус, 1 небольшая луковица, 2 пластинки мускатного цвета, по 1/2 ч. л. молотого имбиря, соли и молотого белого перца.

 

Приготовление

 

Очистите грибы и обрежьте кончики их ножек. Положите в кастрюлю и залейте уксусом, добавив очищенный, нарезанный колечками лук, мускатный цвет, имбирь, соль и перец. Накройте крышкой и кипятите, пока грибы не размякнут и не дадут усадку. Разложите их по банкам, залейте процеженным уксусом и сразу же закупорьте. Через месяц можно есть.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования