Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные огурцы

Версия для печати
09.07.2011

 

Маринованные огурцы
Продукты


3 огурца (около 1 кг), крупная соль, маринад.

 

Приготовление

 

Вымойте огурцы, вытрите их досуха, не чистите. Разрежьте вдоль пополам, а потом на ломтики толщиной 1,5 см. Пересыпьте солью в глубокой миске и оставьте на сутки. Слейте воду, промойте огурцы в холодной воде и дайте ей стечь. Разложите по чистым банкам, залейте горячим маринадом и сразу же закупорьте. Через неделю пикули будут готовы к употреблению.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования