Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Луково-яблочные пикули

Версия для печати
09.07.2011

 

Луково-яблочные пикули

Продукты 

 

2 кг лука, 1 кг яблок, маринад.

 

Приготовление

 

Очистите лук и нарежьте его тонкими колечками. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками или кубиками. Быстро перемешайте лук с яблоками, пока последние не побурели. И сразу же разложите смесь по чистым банкам, залейте горячим маринадом и закупорьте. Поскольку этап засолки отсутствовал, консервы будут готовы к употреблению уже на следующий день, но со временем они станут вкуснее.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования