Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пикули из лука и цветной капусты

Версия для печати
09.07.2011

Пикули из лука и цветной капустыПродукты

 

3 кг (в сумме) лука для маринования, цветной капусты и огурцов, крупная соль, маринад, сушеный перчик чили.

 

Приготовление

 

Очистите лук, разделите цветную капусту на кочанчики и нарежьте вымытые огурцы ломтиками толщиной 1,5 см. Тщательно перемешайте овощи, пересыпьте солью и оставьте на 24 часа. Слив выступившую жидкость, ополосните их в холодной воде и дайте ей стечь. Разложите овощи, залейте холодным маринадом и положите в каждую банку по красному перчику. Консервы будут готовы к употреблению примерно через два месяца.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования