Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофельный суп-пюре, вегетарианский

Версия для печати
20.07.2010
Картофельный суп-пюреНа 1 порцию: 200 г. картофеля, 10 г. сливочного масла, 5 г. пшеничной муки, 5 г. зелени, 30 г. сметаны, 2 г. соли, 350 мл. овощного отвара (способ приготовления).
 
Готовый суп заправить сметаной, при подаче на стол положить сливочное масло и посыпать мелко нарубленной зеленью.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования