Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованная кочанная капуста

Версия для печати
09.07.2011

Маринованная кочанная капустаПродукты

 

1 большой кочан бело или красно-кочанной капусты, маринад, крупная соль.

 

Приготовление


Выберите крепкую, хорошую по цвету капусту. Удалите наружные листья, вымойте остальное, разрежьте на четвертинки, выбросьте кочерыжку. Тонко нашинкуйте, пересыпьте солью и оставьте на 24 часа. Как следует прополосните, разложите по банкам, залейте холодным маринадом и сразу же закупорьте. Любая кочанная капуста готова к употреблению через неделю. Красная хранится два-три месяца, а белая не больше двух.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования