Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Морковный сок

Версия для печати
08.07.2011

 

Морковный сок
Продукты

 
2 кг моркови, 1 ст. л. апельсинового сока.

 

Приготовление

 

Отмойте морковь от грязи, но не чистите ее. Потрите на терке, спрысните апельсиновым соком и пропустите через блендер. Процедите, разлейте по бутылкам и поставьте в холодильник. Из указанного количества моркови получится примерно 1,5 л сока, который нужно выпить в течение примерно суток. Он достаточно приятен сам по себе, а также может быть основой для разнообразных освежающих утренних напитков. Для этого хорошо смешать его с соками других овощей, например шпината, латука и сельдерея.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования