Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рисовый суп с кабачками, протертый

Версия для печати
20.07.2010
Рисовый суп с кабачками, протертыйНа 1 порцию: 20 г. риса, 150 мл. молока, 10 г. сливочного масла, 150 г. кабачков, 2 г. сахара, 1/4 яйца, 1,5 г соли.
 
Кабачки очистить, удалить сердцевину, нашинковать, припустить в 20 мл воды и протереть.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования