Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ежевичное желе

Версия для печати
04.07.2011

Ежевичное желеПродукты


2 кг ежевики, 50 мл воды, сок 2 лимонов или 1 чайная ложка, лимонной кислоты, сахар.
 

Приготовление

 

Вымойте плоды, дайте стечь воде, насыпьте их в котел, залейте водой, добавьте лимонного сока (или кислоты). Разварите, процедите, измерьте объем сока, снова доведите его до кипения. Потом замешайте в него сахар из расчета 750 г на 1 л.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования