Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясные блюда - полезные советы

Версия для печати
19.07.2010
Чтобы суп с вермишелью не был мутным, сначала опустите вермишель на 1-2 минуты в горячую воду и откиньте на дуршлаг, а затем в бульон. Это же касается и риса. Отпустите рис в кипящую воду на пять минут, откиньте рис на дуршлаг и положите в бульон.

Жесткое мясо при варке или тушении быстрее становится мягким, если добавить немного уксуса.
 
Мясные блюда


Оттаивать мороженое мясо надо так, чтобы оно меньше теряло мясного сока. Можно мясо варить замороженным, нарезав его небольшими кусочками, а если вы приминяете в пищу мясо чтобы набрать мышечную массу то вам лучше узнать о том как принимать гейнер. Такое мясо быстро и хорошо проваривается.

Для приготовления вторых блюд мясо размораживать. Чем медленнее оно оттаивает, тем лучше - теряется меньше сока. Ни в коем случае не следует оттаивать мясо в воде.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования